如何做百度推广

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、利用百度知道带来网站流量

百度知道排名第一,可以通过这个排名宣传网站,可以根据这个宣传广告,找到我们的站带来流量。现在大多客户相信百度知道,因此不仅提高网站点击量,而且转化率也很高。如果你的站现在没有关键词排名,没有流量,这种方法最理想,来的速度快,如果你百度知道做的好,改天排名的首页,甚至第一,比网站优化关键词排名来的快多了。

2、利用百度知道打造品牌效应

3、利用百度知道做高质量的外链

二、百度知道推广网站的具体实现

1、养号阶段

总结百度问答的注意事项

2、评论越多,排名一般越好;

3、关键词密度越大,一般排名越好,百度不会给自己降权的;

4、长期养高级别的号;

九、尽量的不要直接使用主链。

十二、答案适当修改。

十三、多发内页外链,少发首页外链。

这点也是很多新人容易犯的,尽量多发网站内页的外链,而不是首页!这样可以有效规避风险,而且也利于访问者,快速找到最适合的内容,并且对于提高内页排名很有帮助。

十四、利用百度空间和百度贴吧。