boy是什么意思英文翻译

白眼看社会

boy,英语单词,名词,意为“男孩;男人”。

Old boy老男孩 ; 原罪犯 ; 老男孩专辑。

Super Boy快乐男声 ; 元气超人 ; 快乐男声主题曲。

Skater boy滑板男孩 ; 艾薇儿 ; 滑板少年 ; 被甩的男孩了明星。

Boogie Boy肝胆杀将 ; 亡命男孩。

Boy Scouts童子军 ; 男童子军 ; 孺子军。

ball boy拾球员 ; 球童。

Baby Boy宝贝男孩 ; 小男孩 ; 男婴。

PLYA BOY花花公子。

PAPER BOY送报童 ; 卖报童 ; 送报人。

双语例句:

1、I like the boy than she.

我比她更喜欢这孩子。

2、What should the boy do?

这个男孩应该怎样做呢。

3、I is not you want of so of boy, that I know oneself should do what.

我不是你想要的那样的男孩,那我就知道自己该做什么。