boy是什么意思英语

帐号已注销

boy的意思:

n.男孩;男青年;年少的儿子;做某工作的男孩(或小伙子);伙计;一帮男伙伴;兵哥哥们,小伙子们;黑仔,小子。

int.表示惊奇、高兴、痛苦等。

boy读音:英 [bɔɪ],美 [bɔɪ]。

例句:

1、There's an age difference of six years between the boys.

这两个男孩的年龄相差六岁。

2、The boy is wild and completely out of control.

这男孩缺乏管教,简直是无法无天。

3、I used to play here as a boy.

我小时候常在这里玩。

匿名用户

英语 BOY 是什么意思?

boy

美 [bɔɪ]英 [bɔɪ](百度翻译发音)

n.男孩;小子;伙计;男青年

int.表示惊奇、高兴、痛苦等

网络:男童;少年;男生

复数:boys

英语例句

As a boy, Fuyeor loved the coral reefs in the sea by his home. He was amazed at all the colours, and all the beautiful Fish.

当福约还是个孩子的时候就很喜欢他家附近大海里的珊瑚礁。他对五颜六色的珊瑚礁和各种美丽的鱼惊奇不已。

"I just want to know, please tell me, how much do you make an hour? " Pleaded the little boy.

“我只是想知道,请告诉我:你一小时挣多少钱?”男孩恳求道。

The little boy talked as if he knew everything.

那小男孩说话的口气好像他什么都知道。