boy是什么意思英语

农耕老田

boy的意思是:男孩。

读音:英[bɔɪ],美[bɔɪ]。

释义:n.男孩;男人

例句:The little boy at the door is my brother.

门口那个小男孩是我的弟弟。

复数:boys。

短语:

boy husband年轻的丈夫。

boy of age年龄相仿的男孩。

boy of a girl男孩气的女孩。

boy of ten十岁的男孩。

近义词

lad

读音:英[læd],美[læd]。

释义:n. 男孩儿;少年;男青年;小伙子;伙伴;哥们儿;(精力旺盛的)放荡小伙子;马夫。

例句:The lad wandered through the desert for 30 days, and finally found a beautiful palace.

这个少年在沙漠中游荡了30天,终于在沙漠的尽头找到了一座华丽的宫殿。

复数:lads。

短语:

neglected lad没人照管的少年。

enterprising lad有进取心的小伙子。

old lad老伙计,老乡。

young country lads年轻的农村少年。