boy是什么意思英语

木子爱生活Lyx

boy:名词,意为“男孩;男人”。

短语搭配:Old boy老男孩 ;  老男孩;Super Boy快乐男声 ; 元气超人 ;  Skater boy滑板男孩 ; 艾薇儿 ; 滑板少年 ; 被甩的男孩了明星;Boogie Boy肝胆杀将 ; 亡命男孩;ball boy拾球员 ,球童;Baby Boy宝贝男孩,小男孩,男婴。

例句:

The little boy at the door is my brother.

门口那个小男孩是我的弟弟。

Oh boy, we are the champions of this competition!

天哪,我们是这次比赛的冠军!

Do you know the biggest difference between boys and girls?

你知道男孩和女孩最大的区别是什么吗?