广东职业技术学院好不好

982559141x

广东职业技术学院很好。

广东职业技术学院是经省人民政府批准、教育部备案的,以工为主,涵盖文、理、艺术等较全面专业体系的全日制普通高等职业院校。该校创办于1984年,于2001年升格为专科层次的广东纺织职业技术学院,2012年更名为广东职业技术学院。

根据2014年9月学校官网显示,该校有省级示范专业3个、国家级精品课程1门、省级精品课程4门、省级实训基地2个。省级示范专业:现代纺织技术、染整技术、服装设计。这是一所比较全面的高职,在全国的高职中比较拔尖,每年的就业率都有比较高,是广东省模范高职,鲜明的办学特色,显著的教学成果,可靠的就业保障,良好的发展前景。

师资力量:

截至2021年7月,学院共有教职工810人,其中专任教师475人;专任教师中正高职称26人,副高职称154人;专任教师中博士21人,硕士438人;“双师”素质教师464人。学院有珠江学者特聘教授1人,全国优秀教师3人,全国纺织工业劳动模范1人,全国纺织职业教育先进工作者12人,南粤优秀教师10人,广东特支计划青年文化英才1人。

省专业领军人才1人,省高职教育质量工程专业领军人才1人,省级教学名师1人,省职教协会教学名师1人,省级教学团队2个,省级优秀青年教师培养对象5人。学院还有专业带头人15名、骨干教师45名、校级教学团队3个、校级科技创新团队7个;“千百十工程”培养对象21人,其中省级3人,校级18人。