舍不得,放不下,怎么办??

释千结
情感倾听者

那就再等等,舍不得当然是不想放弃了,心里虽然有那么的想法,但是说到底还是舍不得的,能怎么办呢?

那就再等等吧

去年我身边的朋友就有过一个这样的经历,她是已婚不是未婚,夫妻两个人因为工作的关系,偶尔异地。

家里呢,还和父母一起生活,有时候冲突就比较明显,但因为两个人的感情比较好也没有什么大的矛盾。

就在去年,可能是因为出来工作以后觉得自己比较独立了,然后和家里的矛盾也愈加的明显,就想和老公分开。

但因为有孩子,而且还有很多这样那样的问题,家里老人是一方面自己考虑的又是一方面,也从自己的身上找原因,最终她决定再等一等。

不想因为一时冲动做出后悔的决定。

就在今年,两个人的关系渐渐有所缓和,然后从偶尔异地改为了两个人在一个城市生活。

夫妻两个一起在外打工,离开了原来的家庭,感情越来越好,她再也没有提过要和老公分开了

从她的事情其实我悟出了很多,感情不是一时冲动,婚姻就更不是一时冲动了。

所以面对什么样的感情都不要冲动,只要你心里有不舍,就不要让自己马上做出决定。

给自己一定的时间,想办法缓和这样的局面,如果最终努力的结果还是让你不如意,到时候再做决定也不迟。

很多时候,其实我们只是大脑的一时冲动,并不是真的想造成分开的结果,多给彼此一点时间,大家都冷静下来,找到解决的办法,很多事情其实没有想象的那么难。

如果你问我怎么办?我觉得你可以再等等。既然舍不得,为什么那么着急做决定呢?感情的事虽然强求不来,但可以顺其自然,所以平常心对待,不要急着做决定。