男生喜欢一个女生是什么表现啊?

大号星卜荃膳1H

天天和她联系,聊天,信息秒回,处处为她着想,…

张章老师
怎么说呢。我告诉你不是,你会放弃喜欢他吗?那我告诉你是的,你就会获得幸福吗?

亲爱的,这样的问题其实真的是庸人自扰之,因为我告诉你的答案,跟他真正的想法可能差之千里。

不知道为什么你会邀请到我,那么我厚脸皮地假设一下,你估计看过我其他关于情感问题的回答吧。

我某个回答里,有一句话就很适用你的情况——如果你还要怀疑对方喜不喜欢你,那八成是不喜欢,或者是不够喜欢,无一例外。

相信吧,姑娘,你就随心而为,他约你,你有时间愿意去就去,不想去就拒绝,他对你好,你能够给予回馈就收着,不行就拒绝,他的这些行为代表着什么,你不用过分深究。
反正他喜不喜欢你,我看不出来,但你喜欢他,是一定的了。

那怎么办呢,要么你忍不了这样暧昧不清了,你就去表白,被拒了就死了这条心,要么你能够沉得住气,那你就等他明确告诉你在一起,要是等不到,那你也死了这条心。

凡是没有明确说出口的喜欢,都是不够喜欢,或者是不喜欢。他的行为可以有千万种解读,人的动机很复杂的,也许他就是无聊想找个伴,也许他对感情向来轻浮,也许他只是刚好觉得跟你一起比较好玩,这一切都不代表喜欢。

不要越陷越深,不然无法自拔。

祝好。
Xu大地装修
男生如果是真的喜欢你,他天天联系你,信息秒回,乐意为你做事情,不图回报,只想和你在一起,…
宝典宝贝我爱你

男生喜欢女生一般的会主动的去找女生说话,并且对女生关心。有的还会给女生买一些小饰食品之类的。但是也要谨防那一些想占你便宜的花心萝卜。