你最不能接受的古装剧造型是什么样的?

我是一只皮皮鸭

我最不能接受的古装剧造型是陈妍希版本的“小龙女”。“小龙女”一直在我心中是清冷高贵的形象,由校园女神陈妍希扮演,本来内心是非常期待的。万万没想到,等《神雕侠侣》播出后,简直雷倒观众。由衷的想问一句:“小龙女,你的脸怎么了”?

她扮演的“小龙女”,可以说是盘点历代“小龙女”失败之最了。网友也认为这是于正选角最失败的一次,简直毁了《神雕侠侣》这部经典武侠剧。几版“小龙女”对比之下,刘亦菲版的仙气十足,李若彤版的清冷高贵,唯有陈妍希版的被吐槽不断。
妍希的脸型是有些婴儿肥,一笑还有两个酒窝。演校园剧,做女神比较适合,但出演古装剧,尤其是清冷高贵的“小龙女”,真不知道于正是怎么选择的。当时一经播出,很多网友戏称:“这,哪里是小龙女啊,简直就是小笼包”。陈妍希的脸圆润可爱,不但让人非常出戏,在造型方面,也显得太过低档了。头发高高耸起,一边挂个白带子,这个造型不像是演“小龙女”,特别像是来搞笑的,这简直是在刻意扮丑。