cpu风扇怎么拆

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1. 关机并断开电源, 将风扇电源线从主板上的 CPU 风扇接头取下,如果风扇有RGB线,也请将 RGB 线从 CPU 散热器和主板上的 RGB 接头取下

2. 轻轻向上拉动凸轮杆,从固定架上解锁 CPU风扇,参考如下图片

3. 从主板插槽的安装凸耳上解锁散热片有凸轮杆一侧的固定夹

4. 轻轻地左右来回扭动 CPU 风扇,慢慢分开散热片和 CPU 顶盖.

5. 小心地提起 CPU 散热器,移除风扇后,CPU 应该仍留在插槽中.

数码圈的那些事2333
  cpu风扇拆法如下。

  1、首先要拔掉风扇与主板的电源线。

  2、用螺丝刀拧开固定CPU风扇的四角螺丝。

  3、注意最好是对角拧开螺丝,避免风扇会弹起。拧下4颗螺丝后,这时就可以用手直接拿掉风扇了,注意力道不要损坏硬件。