王嘉晨在狂飙里饰演的谁

柚子的娱乐小屋

根据《狂飙》的演职人员名单来看,他只是属于“跟组演员”的近百名中的一个,而且非常靠后。

跟组演员顾名思义就是跟着剧组的演员,可以在其他演员出现别的问题时随时做补充,跟组演员基本都是出演一些边缘的小配角,或在剧组干一些杂活,不过,跟组演员一般跟完作品拍摄全程,可见并不是什么角色。

《狂飙》讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。

《狂飙》幕后花絮:

《狂飙》光演出服装就用了6500件来拍摄横跨20年的故事剧情。动用演职人员超600人,群演10000余人,超100个取景地,置景面积超80000平方米。该剧最初选景在广东台山一带,是因为看到那边的骑楼很有特点。

该剧在制作内容方面,融入了犯罪剧的模式,增加了推理和悬疑,很多故事都是以真实的社会事件和民生问题为素材。创作团队历时两年多用心打磨剧本,聚焦现实题材,直击社会热点。

AIRIOT