switch游戏有试玩吗

李晓馨YYDS
switch游戏有试玩。
switch游戏在购买switch游戏机后,会有马里奥经典款以及冒险岛、宝可梦红宝石版等免费游戏自动安装到switch游戏机内,玩家可以打开游戏中心点击这几个游戏就可以进行正常游玩了。
switch游戏,分为试玩和付费购买两大类,试玩游戏是任天堂为了让玩家感受旗下游戏的乐趣特意安装到发行的每款游戏机机型中的,主要是任天堂早期研发的马里奥大冒险、鲁滨逊冒险岛等经典老款游戏。