我自从和以前的女朋友分手后,就变了个人样的?

我自从和我以前的女朋友分手后,我就变的今天这个明天那个,现在算了半年时间,已经有10来个栽在我手上了,我和以前的女朋友在一起5年多,我以前很专一的,她是我第一个女朋友,其... 我自从和我以前的女朋友分手后,我就变的今天这个明天那个,现在算了半年时间,已经有10来个栽在我手上了,我和以前的女朋友在一起5年多,我以前很专一的,她是我第一个女朋友,其实我也不想这样,可是我现在就是控制不住啊,谁能帮帮我。
追加分吧,我这是不是心理有病啊,还有些远的就没怎么,有些还是很纯洁的女孩子,我也骗,长的都还行,我好像现在对感情这东西没感觉了,只觉得爱情其实什么也不算,现在的女人,随便你和她聊聊,再加上你长的不难看,还不是陪你上床,你说怪我?反正我觉得都一样容易骗,管她处女还是非处女,都好傻。
可以说我们有过相同的经历,基于五年的感情,不是说完就完的了的,对吧。过去我是暗恋人家,其实她也暗恋我,可是阴差阳错的她和别人在一起了,我也像你一样,也是半年,六个,我忘不掉她,你呢?一样,这无非是你无意识做出来的事情,对吧!你只是想忘记那段而已。不知道你感觉没感觉,那样做对别人的伤害,我意识到了,真的好后悔,利用别人对自己的好感,玩弄对方,真的好差劲。你的心情我%100的理解,做出这样的事情我也%100的理解,不过收手吧,再这样下去你的名声就坏了,在者说,这也不是一个好办法,牺牲别人,赢来自己,我们真的好差劲。
学会面对事实吧!不是一句名言,但很多故事都有写过一个人因某件事颓废了,堕落了,但学会面对事实后,他们都重新振作了,你说你变了,其实没有,因为当时我也觉得我变了,可是当我花了很长时间学会面对事实后,我才发现,我根本没变,只是我用错了方式去对待。
是你的终归是你的,不是你的终归不是你的,求不来,也甩不掉,顺其自然,如果你们俩缘分以尽,那么自然会出现一位女孩,洒脱些,那样才会让自己舒服些。
振作起来,加油!!!
敏秀云鲁珍
那是因为前一个太伤你的感情了。你想发泄一下,这也是很正常的。所以你要吸取教训(吸取上一个的经验吧),好好想想,不要再去盲目的去追求了。你要想好了在去追求,想好了他是爱你的和你爱的人才行。
wwzzjjjqk
也许是与初恋女友五年感情,都没有能让你们携手走上红地毯的事实,对你心理的冲击太大了,让你从心理上一直无法接受这个现实,觉得专一的感情什么也换不来,所以你开始拼命地交女友,因怕分手自己受到伤害,你就先将她甩了,与其说你是在报复女性,不如说你是在报复自己。朋友想开些,世界上没有几个人的感情是一帆风顺的,大都是曲曲折折的,不能因为一次的挫折就对感情失去了信心。你看著名的电影演员吕莉萍,虽然经历过两惨败的婚姻,但她对生活一直充满信心。后来在拍电视剧“激情燃烧的岁月”时遇到了现在的丈夫海英,在工作中他们逐渐建立了感情,最后走到了一起,创造了又一个爱情神话!朋友,请你放弃自己的报复行为吧!先停止一段不要交女友,让自己好好静下心来理理自己的思绪,等你都想明白了,再涉足感情不迟!告诉你一句话“游戏人生,最终将被人生所游戏!”还认真地对待生活吧!
ziying_a
很辛苦吧~就像我离开了第一个男朋友之后,疯狂的交男友,但时间久了会觉得生活失真吧~
不是自己真正想要的生活了~
楼主乖乖~生活不是只有感情这件事可以做,还有很多别的事哦,找点别的事,对自己的生活有好处的,自己喜欢的事做一做,分散一下自己的心思,不要太勉强自己了。
换一换生活姿态对自己,对他人都有好处~
这样的生活不是你想要的吧~
找点别的事来做吧,慢慢会好的,还有就是给自己一个信念,还会有像第一个女友那样值得彼此珍爱的人存在的,楼主加油!!!
匿名用户
你在初恋时也是把女孩放在第一位,宠爱女孩,永远有耐心,不伤害女孩。但可
惜你的第一个女孩没有和你走向婚姻(原因不详),于是你对待接下来遇到的每
一个女孩,都不如对待第一个女孩那么用心,那么耐心了。你开始不为女孩而活,开始为自己而活。
对于现在的你来说"爱情是唯一的,但爱人不是唯一的。"
你现在应该很清楚自己想要什么。你爱的是爱情本身,而不是某个女孩。
你现在的目地只是需要可以和你走向婚姻的女孩,而不是爱情!你现在和女孩子交往已经变成了方程式,对每个女孩子可以说同样的话做同样的事情。在一段感情开始的时候,都花言巧语欺骗女孩子,说可以变成女孩子理想的模样;而在中途,当恋爱遇到了挫折和问题,知道了女孩对你的失望和伤心,开始变得暴躁
,于是开始伤害女孩,你也并不采取任何积极措施,而是走向其他年轻漂亮充满幻想的女孩。可见你的目的只是婚姻,并不是爱某个特定的人!

你现在对爱情的已经失望了吧!可能你陷的并不深,因为你知道悔改!所以好好的珍惜真的爱你的女孩吧!不要在害怕被伤或伤害她!

参考资料: 寓言