消逝的光芒十大神器有哪些

Fantasy奶昔

消逝的光芒十大神器有:水管、木板、警棍、牛肉刀、扳手、小刀、钢筋、游骑兵左轮弓、短剑、哈兰步枪。

水管:作为dl里玩家第一把捡到的武器,水管有着不错的属性及威力。初期能开到很多蓝色绿色水管,但楼主更崇尚利器,初期5级后基本就可以取代了。水管仅能作为新手武器,中后期太过乏力。

警棍:在dl里可以算是比水管稀有了,一般警察都会拿着,但关键是这游戏警察确实少的可怜。警棍最高品质是紫色,除非开黑科技。

扳手:扳手比警棍还稀有,初期也只能找到一两把,后期高级后根本找不到,商店里也没得卖。扳手品质不咋滴,威力也很垃圾,建议各位还是用水管比较好。主机版建议的留一把放包里,有个成就就是踩头跳再用扳手空降丧尸。前期如果扔了就只能重开档或联机拿了。

牛肉刀:初期新手的最佳选择,牛肉刀有着较少的耐力消耗,不错的威力及耐久度。而且也方便容易附魔,新手们拿到牛肉刀后基本可以弃掉钝器了。