消逝的光芒武器排行

游戏达人ikun

消逝的光芒武器排行:

1、水管。作为玩家第一把捡到的武器,水管有着不错的属性及威力。初期能开到很多蓝色绿色水管,水管仅能作为新手武器,中后期太过乏力。

2、木板。只会有白色品质,耐久与攻击力比水管差远。

3、牛肉刀。初期新手的最佳选择,牛肉刀有着较少的耐力消耗,不错的威力及耐久度。而且也方便容易附魔。

4、扳手。扳手稀有,初期也只能找到一两把,后期高级后根本找不到,商店里也没得卖。扳手品质不咋滴,威力也很垃圾。

5、小刀。全游戏攻速最快的单手武器,但威力和攻击距离却不行,要是拿到了小刀,就可以玩小李飞刀。

6、钢筋。初期新手的大杀器,有高达200的攻击,对于新手来说都是不可多得的大杀器。

消逝的光芒玩法技巧:

1、游戏是第一人称,代入感强的同时也会导致3D眩晕,晕的把鼠标速度减慢会好一些。

2、游戏初期是可以不用打怪就去做任务的,只要跑就行了,建议跑路之前先占在高处看清楚路线。

3、刚开始的时候武器攻击力不够,人物体力不行,强行正面击杀又慢又危险,多利用周围环境,可以事半功倍。

4、大部分武器是可以修理的,注意看右下角的修理次数,不过一般的武器不用省。

5、开箱子的武器品级是根据幸存者等级提高的,所以初期有好武器就拿来用。

6、同样名字的武器也是有攻击力浮动的,也不是攻击力越高越好,注意看操作度。