消逝的光芒最强武器是什么 高攻击武器获取

漫之领域

武器最后的希望是被大多数玩家认为的最强武器。

领取最后的希望的具体步骤如下:

1、在消逝的光芒的官方网站右上角,找到注册/登录的选项,点击。

2、在登录或者注册一个账号后,在打开的界面中,点击选择绑定所在的游戏平台。

3、绑定完游戏账号后,回到主界面,在主界面的票据兑换码中输入hopeneverdies的英文,点击后方的兑换选项。

4、此时回到游戏中的军需官处,与军需官进行交易。

5、在打开的界面中,可以看到奖励票的选项,点击使用该奖励票即可以获得武器最后的希望。

我是帅锅56

现在最高攻击的武器基本都是蓝色,包括武士刀、手枪、步枪等等,都可以从各种开锁宝箱,当然也包括警车中获得。警车主要集中在黑暗区域,也就是各种桥洞地下,僵尸秘籍的地方,大桥中部最多。

开出的道具是随机的,而且和人物的等级有关,低级的新人是无法通过开锁获得最高级的武器,生存者大于20级以上时,中等宝箱也能开出高攻击的物品。但是低等级的时候一般只能开出蓝色武器,所以大家最好是练到高等级后再去开警车,提早开就浪费了。