舟山至淮安淮安周恩来纪念馆怎么方便

宸辰游艺策划

舟山自驾游到淮安周恩来纪念馆的一共要行驶639公里,一共得开7小时31分钟,油费大概是255元左右,需缴费336元左右

从舟山到淮安周恩来纪念馆途径道路概况

S322 → G330 → 温寿线 → 前仓立交 → 台金高速 → 前仓枢纽 → 长深高速 → 新店枢纽 → 东永高速 → 马宅枢纽 → 诸永高速 → 沪昆高速 → 杭州绕城高速 → 长深高速 → 南庄兜枢纽 → 长深高速 → 西坞枢纽 → 沪宜高速 → 万石枢纽 → 江宜高速 → 京沪高速 → 楚州枢纽 → 盐洛高速 → 楚州大道 → 永怀路

从舟山到淮安周恩来纪念馆路线详情

  • 从起点向西北方向出发,沿S322行驶7.1公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿S322行驶540米,朝石柱,G330方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿S322行驶1.3公里,靠左进入G330。用时1分钟

  • 沿G330行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G330行驶50米,左后方转弯进入温寿线。用时1分钟

  • 沿温寿线行驶2.0公里,朝G25,S28方向,左转。用时1分钟

  • 行驶430米,朝金华方向,靠右进入前仓立交。用时1分钟

  • 沿前仓立交行驶260米,直行进入台金高速。用时1分钟

  • 沿台金高速行驶1.0公里,朝永康,金华,杭州方向,靠右进入前仓枢纽。用时1分钟

  • 沿前仓枢纽行驶530米,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶1.7公里,朝S27,S26,东阳方向,靠右进入新店枢纽。用时1分钟

  • 沿新店枢纽行驶520米,直行进入东永高速。用时1分钟

  • 沿东永高速行驶44.10公里后,进入马宅枢纽。用时25分钟

  • 沿马宅枢纽行驶1.3公里,直行进入诸永高速。用时1分钟

  • 沿诸永高速行驶88.70公里后,进入沪昆高速。用时58分钟

  • 沿沪昆高速行驶60.20公里后,进入杭州绕城高速。用时41分钟

  • 沿杭州绕城高速行驶26.86公里后,进入长深高速。用时18分钟

  • 沿长深高速行驶100米,朝G25,湖州,南京方向,靠右进入南庄兜枢纽。用时1分钟

  • 沿南庄兜枢纽行驶780米,直行进入长深高速。用时1分钟

  • 沿长深高速行驶122.80公里后,进入西坞枢纽。用时1小时22分钟

  • 沿西坞枢纽行驶1.4公里,直行进入沪宜高速。用时1分钟

  • 沿沪宜高速行驶25.30公里后,进入万石枢纽。用时13分钟

  • 沿万石枢纽行驶1.7公里,直行进入江宜高速。用时1分钟

  • 沿江宜高速行驶112.68公里后,进入京沪高速。用时1小时16分钟

  • 沿京沪高速行驶120.90公里后,进入楚州枢纽。用时1小时24分钟

  • 沿楚州枢纽行驶340米,朝G1516,徐州,G2513方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿楚州枢纽行驶1.7公里,直行进入盐洛高速。用时1分钟

  • 沿盐洛高速行驶11.18公里后,进入楚州大道。用时4分钟

  • 沿楚州大道行驶2.61公里后,进入永怀路。用时1分钟

  • 沿永怀路行驶0.96公里后,到达终点。用时1分钟