我的世界怎么建造村庄

论游戏百科

《我的世界》建造村庄的方法如下:

工具/原料:联想G700、Windows10、我的世界基岩版v1.19.0。

1、进入游戏之后寻找村庄,进入到村庄的第一件事就是找到领主。

2、在这里可以看见,在当前村庄的地位,等到等级变高之后还可以在村中购买房屋,想要提高地位的话,可以和村子多做一些交易或者帮村民做一些小任务。

3、查看村庄卷轴,可以看到村庄中新建筑的面积和各个建筑建造的顺序,将需要的材料卖给商人,帮助村民们建造。

4、经过大量的买卖之后,在村庄中的等级就会达到最高等级,可以向领主申请成为领主。

5、申请成为领主之后,找到商人购买一个召唤权杖,去创建一个属于自己的村庄。

6、在需要创建村庄的地方,用召唤权杖对着一个金块右键,就可以让村民开始创建村庄了。