英超西甲意甲德甲联赛积分相同时如何决定排名?

英超西甲意甲德甲联赛积分相同时分别如何决定排名,尤其是涉及到冠军和保级时,有两支以上球队积分相同时,是以净胜球多少还是以胜负关系来决定最终排名?... 英超西甲意甲德甲联赛积分相同时分别如何决定排名,尤其是涉及到冠军和保级时,有两支以上球队积分相同时,是以净胜球多少还是以胜负关系来决定最终排名? 展开
瞎起个破名吧

英超联赛
如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球和进球来排名,如果均相同,且涉及冠军归属、欧战资格和降级名额,需要在中立场进行单场附加赛决定最终排名。

法甲联赛
如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来确定最终排名。

德甲联赛
如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来确定最终排名。

意甲联赛
1)如果两队积分相同,依次比较两队之间交锋战绩、净胜球、进球、总净胜球、总进球,如果均相同,要抽签决定;2)如果多支球队积分相同,则依次比较这些球队间交手的总积分、净胜球、进球,然后再比较总净胜球、总进球,如果都相同,要抽签决定。

西甲联赛
如果两支球队积分相同,对战成绩好的排名靠前,其次按照净胜球、进球来决定;如果有三支以上的球队分数相同,则按照以下标准来确定排名:1、几支队伍间对战的得分,2、几支队伍间对战的净胜球数,3、总净胜球数,4、总进球数。
小贝皮耶罗
英超联赛
如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球和进球来排名,如果均相同,且涉及冠军归属、欧战资格和降级名额,需要在中立场进行单场附加赛决定最终排名。

法甲联赛
如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来确定最终排名。

德甲联赛
如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球和对战成绩来确定最终排名。

意甲联赛
1)如果两队积分相同,依次比较两队之间交锋战绩、净胜球、进球、总净胜球、总进球,如果均相同,要抽签决定;2)如果多支球队积分相同,则依次比较这些球队间交手的总积分、净胜球、进球,然后再比较总净胜球、总进球,如果都相同,要抽签决定。

西甲联赛
如果两支球队积分相同,彼此相对战成绩好的排名靠前(像欧冠的淘汰赛一样),其次按照净胜球、进球来决定;如果有三支以上的球队分数相同,则按照以下标准来确定排名:1、几支队伍间对战的得分,2、几支队伍间对战的净胜球数,3、总净胜球数,4、总进球数。
浅越凉风
欧洲主流联赛积分规则每年会有延续性,但也有细微变动,不是一个规矩10年不变的。
2015-2016赛季
英超积分规定,同分时,优先比较净胜球,然后进球数,多者靠前,如果相同的话,涉及到欧战参赛资格必须进行附加赛来决定。
意甲积分规定,同分时,优先比较相互之间战绩,然后是相互间净胜球,相互间进球数,之后是联赛总净胜球,总进球数的顺序来决定名次。

德甲积分规定,同分时,优先比较净胜球,然后进球数,多者靠前,如果相同的话,比较相互间胜负关系、相互间净胜球,相互间进球数来决定名次。
西甲积分规定,同分时,优先比较相互之间战绩,然后是相互间净胜球,相互间进球数,如果相同的话,比较联赛的总失球数,失球少者名次靠前。
齐祖05
西甲是以胜负关系——净胜球——进球数的顺序定
其它联赛好像先看净胜球
匿名用户
麦可能是接球人脚下或前面二、三步远的地方。 h
打开b o 1 7 9 ℃ 0 𝕞