相亲认识的女孩,老是和我借钱

相亲认识的女孩,老是和我借钱,已经借了不少了,现在真的困惑她刚毕业,现在工作不稳定,房租生活费什么的,她不好意思和家里开口,我毕业两年了有点积蓄,真无奈了。。。... 相亲认识的女孩,老是和我借钱,已经借了不少了,现在真的困惑
她刚毕业,现在工作不稳定,房租生活费什么的,她不好意思和家里开口,我毕业两年了有点积蓄,真无奈了。。。
借贷有风险,选择需谨慎
feng_grace
认识多久了?
每次和你借钱都是什么理由?
她的亲人为什么不去借?
你试着委婉的拒绝她一次,看她什么反应
如果真的把你当成了提款机,那么你就和她分开吧。
我也是相亲认识的现在的男友,交往两年了。
我从不会主动和他借钱,因为我自己可以负担自己的费用。
如果沾上钱,我觉得我喜欢的就不是他这个人了。

看了你的补充问题之后,我真是晕死了。
家人可是最亲近的人,不好意思管家里借钱,居然好意思向男朋友借钱。我彻底服了你女朋友的思维。
我也是女生,我觉得她太不靠谱儿,您最好和她好好说说,您自己也是刚工作没多久,积蓄并不多,也需要负担自己家里的费用。看看她的反应吧。
而且工作不稳定至少也会有收入,根据自己的收入情况适当节省自己的开销,我想是完全可行的。
我觉得,这样的女生您还是另外在考虑吧,从一个完全旁观的女性角度出发,她更喜欢你的钱。
匿名用户
要求用肉体来偿还!!!
穷备观M
你如果是喜欢她就断了吧
你如果是爱她就娶她吧
我敢肯定你借的钱是肉包子打狗有去无来的
所以你必须做一个最重的决定!
后知后觉的先知
小心点估计是骗子!别最后咱弄的人才两空就不值了,现在试试能要回来吗。你跟你借钱别那么容易就借她,你先了解她用钱干什么去了
songqiang2948
她借钱干什么呢?