汽车维修与汽车美容相比哪个比较好?

问一下那一个好一些,工作好找些?... 问一下那一个好一些,工作好找些? 展开
汽车美容与维护

朋友,现在的汽车行业都很不错,学哪一行业都可以,关键看你的爱好。
汽车维修比较脏,需要在3年左右才能学成;
汽车美容比较简单,认真学习1年左右即学成;
目前这两种职业都很不错,就业方面汽车美容要好些。
根据自己的爱好走吧,祝你成功!
李老猫
汽车美容赚钱多
汽车维修是要真本事的
还是汽车美容吧,这个不用像修车似的那么难学,钱好挣,也轻松。
百度网友5948888
汽车维修是真技术,工作好找,工资还高。
德谷拉
都好找,汽车维修分很多工种,当然收入也不一样的,汽车美容也分很多种,收入也是不一样的。
wokaokuaikan
维修的技术含量较高 而且比较的累 美容赚钱比较容易 而且活比较轻松