男性得了尿道炎,会传染给女性吗

我前段时间一直到现在,感觉小便的时候出现尿痛和下部身体不适。我感觉我得了尿道炎,一直没时间去买药后来把这事忘记了,和女朋友房事了。我担心她也被传染上。如果传染了女性和男性... 我前段时间一直到现在,
感觉小便的时候出现尿痛和下部身体不适。
我感觉我得了尿道炎,一直没时间去买药
后来把这事忘记了,和女朋友房事了。
我担心她也被传染上。
如果传染了女性和男性分别吃什么药。
没时间去打针。
lnpjdn
男性得了尿道炎,只要有同房就会传染给女性的。必须夫妻同时治疗,最快的方法就是静脉点滴头孢曲弗纳+口服左氧氟沙星5-7天就可以痊愈。
武者问道
炎症应该不会相互传染 对你女友私处环境不好是真的 没什么大惊小怪的 别担心
你吃些消炎的 她保持私处清洁就行了
回答完毕
斯珺辉诗丹
尿道炎属于感染类炎症,这个应该是你自身原因,比如穿衣不洁,不注意个人卫生等。
因为这些东西会通过性交,感染给你女朋友。
所以建议你还是先看好病。然后再说,
haohan1970
看来你对生活极不负责任,明知道自己有炎症还和朋友做事情。男人事业固然重要但对人对事对社会都要有一种责任感!
甘溪海灵松
不是所有的尿道炎都会传染,普通细菌的不一定能传染,性传播疾病就可以传染,比如淋病。