男性得了尿道炎带套房事对女生有影响嘛

男性得了尿道炎带套房事对女生有影响嘛... 男性得了尿道炎带套房事对女生有影响嘛 展开
上海九龙医院巜
男性得了尿道炎,只要有同房就会传染给女性的。必须夫妻同时治疗,建议去正规的医院去检查,明确病因,对症下药。
你回回头
不建议同房的,一般来说有尿道痒不应该有性生活的,应该先治疗炎症,根据你的描述情况首先注意局部清洗卫生,禁忌辛辣食物,这种情况是不能同房的
蔡菜有点菜
带套会好点,不带的话会引起妇科病。尿道炎可以治疗的
匿名用户
会导致症状的复发,出现再次感染的情况
鸦朋享847
患了尿道炎之后,无论是男性还是女性患者,都是需要禁止性生活的,因为在患病期间进行性生活会导致炎症加重,另外,还有可能导致性伴侣患上尿道炎或者是阴道炎。
所以说尿道炎治疗期间是不能够性生活的,而且需要积极地进行抗炎治疗,可以口服利尿消炎丸左氧氟沙星片,头孢克肟分散片等进行治疗。
治疗期间注意饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,症状控制后,还需要去医院复查尿常规,确定尿常规完全正常之后,才可以进行性生活。