男性尿道炎能性生活吗

恩阑芯3095
尿道炎能性生活吗?很多男性提到尿道炎往往会想到是女性疾病,其实尿道炎在男性中发病率也是非常的高,那么尿道炎能性生活吗?这是许多尿道炎患者所关心的一个问题。因此广大的男性朋友更应注意自身的生理健康。下面就由医院专家为您解答。 尿道炎严重影响男性的日常生活,对于男性朋友来说很在乎性生活的和谐,因为不和谐的性生活不仅影响自己,更严重的是破坏夫妻之间的感情。得了尿道炎肯定是会影响性生活的,影响程度要依据尿道炎的严重程度而定,严重的症状是需要禁欲的。.....>>>>> 【推荐阅读:尿道炎的症状的介绍】 尿道炎一定要明确诊断和治疗,专家介绍说,认为只要尿道没有尿痛,黄色或白色分泌物流出,就没有性病,这样的想法是错误的。除了急性淋病和部分由衣原体引起的该病,尿道可有上述症状,很大部分人感染了性病,特别是支原体引起的该病或阴道炎都可没有任何症状。 尿道炎能性生活吗?专家表示,一般没有必要进行性生活可以禁欲。但是,如果男性患有了急性尿道炎的时候,由于不良反应比较明显,所以可以暂缓性生活。而有些男性尿道炎,可以通过性交传染给女性,所以专家建议进行性生活的时候,要注意进行一些相应的措施,比如使用避孕套进行性交。 而且,感染支原体长时间不治疗,会附着于男性精子尾部引起精子活力明显减弱,以至影响受孕。在女性引起输卵管等盆腔的炎症。导致受精通道的阻塞,也会影响生育。现代青年中,有不少不育患者最后都发现这个病因,值得引起注意。 尿道炎能性生活吗?专家提醒,尿道炎的危害是很严重的,不但会影响生育能力,还会传染给性伴侣泌尿生殖系统疾病,因此建议及时治疗。
掌邈QH
尿道炎不可以性生活。尿道炎按性别来分可分为女性尿路感染和男性尿路感染:女性容易尿路感染原因一、女性的尿道较男性短且宽弛,细菌易于进入!二,女性的尿道口与阴道和肛门距离很近,无论是阴道还是肛门周围,都有大量细菌,容易导致女性感染!三,月经血是细菌最好的培养基,也可以导致女性感染!四、女性在性交的过程中容易将细菌带入到女性的尿道中引起女性尿道炎,所以性交是女性尿道炎的一个诱因,所以女性尿道炎不可以同房!对于男性尿道炎患者而言,在性交的过程中容易将尿路中的细菌带到女性的阴道中,造成女性阴道炎,并且男性在高潮射精的过程中,精液对尿道强烈冲刷是一种不良的刺激,对于发炎的尿道是雪上加霜,所以尿路感染的男性也不能性交!
你回回头
你好有多种原因可以引起尿道炎,如性交引起;只要有一方生殖器有炎症,就可以使对方感染,而且还要比对方严重;还有小便时手不干净或纸不干净再擦等原因也可以引起尿道炎的。
夏日炙烤的太阳
你好,当男性患有尿道炎时,在不确认是何种病原体导致尿道炎的情况下过性生活,很容易导致将病原体传染给女方,致使对方也感染尿道炎,所以要当心了。建议中断性生活,待治好后再同房。
猴即子40
病情分析:您好,尿道炎治疗期间是不可以做爱的,这样会加重病情的。
意见建议:治疗期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,注意休息,要劳逸结合,祝早日康复。