半夜醒来失眠怎么办?

半夜常常莫名其妙醒来,就再也睡不着,或者很难入睡,失眠,该怎么办?好痛苦。本人学生,经济时间有限,请给点合适意见。谢谢... 半夜常常莫名其妙醒来,就再也睡不着,或者很难入睡,失眠,该怎么办?好痛苦。本人学生,经济时间有限,请给点合适意见。谢谢 展开
茉莉嫣然
放松点,给自己一点心理暗示,如:我现在很轻松。调整自己的心态,多做些运动。
旁可居兴
给你班主任打个电话,说:姿势不对,起来重睡。你就不失眠了。
骑昆邹运菱
告诉你我的经验
我一般是
在睡觉前洗洗脚
这样真的很管用
谢谢采纳
钞秀杨柔
压力太大、放轻松些、
白肚执刀
起床走走,喝杯水再睡~ ~