半夜醒来失眠怎么办

荆州歌楚
1、睡前用热水洗脚,能在热水中多泡一会儿则更好。擦干后,坐在床上,两脚盘起,用手掌快速连搓脚底涌泉穴。用右手搓左脚心,再用左手搓右脚心,各300-600次。搓法可上下、左右和转圈,擦到手发酸、脚发热、两太阳穴发胀并产生沉重感,即可放松就寝。

2、半夜醒后不再入睡时,可作全身按摩。从做眼保健操、搓双耳、抓挠头皮、叩齿做起,胸、腹部顺时针、逆时针、双手交替按摩各64-128次。最后做卧位蹬腿动作,上身至腰部不动,两腿平直用力蹬,膝不弯曲,可同时做提肛运动。双腿各蹬200次,可帮助再次入睡。
亲暖辞看学学2735
我也是啊,我对这个失眠很敏感,所以我说说我的经历,看对你有没有帮助。我失眠有三年了,都是以前高中逼出来的,我了解失眠的痛苦,失眠的时候,躺在床上,想安静下来入睡,如果能睡着最好,可是一但躺了一小时还没睡着,心里就很慌,越想就越睡不着,失眠时感觉,时间好长,漫漫长夜,煎熬难耐,这滋味,你懂,我懂。什

么偏方呢我是不知道的,我是

觉得服用一些有效果的保健品会比较好,这样效果疗效也会比较快速。还有,yao 物为辅,心理调节为主,记住,yao 不是万能的,它有yao 效范围的,要养成良好的作息习惯
,在配合mai特宁的调理,相信你的失眠会得到很好的改善
.,.l
亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

加QQ1737683515
找本书看 催眠一下 我是看书没一会就会睡着的