C#.net 表单 用了runat=server的,action 属性原本无效,现在生效了 20

C#.net表单用了runat=server的,action属性原本都无效的,现在发现生效了。谁知道是为什么吗?是因为IIS?还是因为.net技术更新了?程序是托管在虚拟... C#.net 表单 用了runat=server的,action 属性原本都无效的,

现在发现生效了。

谁知道是为什么吗?是因为IIS?还是因为.net技术更新了?
程序是托管在虚拟主机的。程序没有变动。

action 属性原本一致是无效的,现在突然生效了。
202261256487e6a
runat=server
是一个服务器控件标识
只要带这个属性,那么标签就成了服务器端运行的控件了

你说的"用了runat=server的..现在发现生效了。"
那你用的可能都是服务器控件

不用runat=server,action 还是有效,这是最基本的html表单,需要用HttpContext.Current.Request.Form[表单ID]来获取数据

程序是托管在虚拟主机的。程序没有变动。
action 属性原本一致是无效的,现在突然生效了
---------------------------------------------
那你用的都是服务器控件
sweting
vs里的form就本身就有runat=server呀,在服务器上运行,不用的话不能和服务器交互
studentSH
一般都用POSTBACKURL。。。。ACTION完全可以不填。。。默认是回发到本页的