锦州宾馆那个比较好? 如家快捷好吗? 方圆怎么样? 推荐几个好的价钱适中的。。 谢谢 急!!

如家的大床间和方圆的都多钱?环境怎么样?都干净吗?最好说的详细些谢谢大家了!!很急。。。。如果这两个不好推荐几个你们认为好的。。... 如家的大床间 和方圆的都多钱? 环境怎么样? 都干净吗? 最好说的详细些 谢谢大家了!! 很急。。。。 如果这两个不好 推荐几个你们认为好的。。 展开
猫枝温婉
如家涨价了,现在是159.
方圆卫生间太差。水池,墙什么的都发黄了。
如家的服务不错,只是感觉办入住的时候太墨迹。填写这个那个的,每次都要等上个10分钟。你要住如家最好提前预定,临时的够呛有房。
百度网友f8a764f
千万别去方圆,那个地方非常差,不仅服务态度不好,环境也非常差,房间装修基本是80年代初的感觉,尤其是厕所基本无语了,我是09.5.27过去旅游时候住的。
我建议换锦州大厦西边的富林宾馆,条件比方圆强多了,我住的是四人间,200元/天。
另外,辽工的国际交流中心也很不错,标间才一百。
在狮山抽奖的鲨鱼
市内店去哪都方便些,我推荐你选,站前大厦、元都、金秋、国际、北斗星等店比较合适。价位适宜,软硬件方面都挺不错。
匿名用户
如家快捷酒店-锦州体育场店

房型 门市价 会员价
标准大床房 RMB 139 RMB 132
标准双人房 RMB 159 RMB 151
商务大床房 RMB 159 RMB 151

方圆那个人感觉不太好也没便宜哪去 别去了

锦州火车站和东站东走还有个北斗星
可以参考下http://www.jzbdx.com/etc_room.asp
想脱毛
方圆有60的,有80的二人房还有120的。
匿名用户
如家快捷酒店很好是全国连锁酒店价钱在200左右干净 方便服务好