推荐几本文笔好的台湾言情小说或者作者

推荐几本台湾言情小说,要文笔好的,最好是男女主角有点残疾的,比如杜默雨的《尽在不言中》,女角的听力有问题,比如楼雨晴的《无语的温柔》,女角不会说话,等等。。这类比较感人。... 推荐几本台湾言情小说,要文笔好的,最好是男女主角有点残疾的,比如 杜默雨的《尽在不言中》,女角的听力有问题,比如楼雨晴的《无语的温柔》,女角不会说话,等等。。这类比较感人。以下作者的书我已经全部看过,不用再推荐:楼雨晴 古灵 席绢 典心 于晴 镜水 凌淑芬 凯琍 梅贝尔 单飞雪 季可蔷 沐风(檀月) 金萱 安琪 简璎 艾佟,请推荐其他作者的作品,谢谢 展开
飞若忧雪
《尽在不言中》?

应该是纪真的吧,然后男主听力有问题……

杜默雨倒是写过一本《有你,真好》。

纪真的另外一本有关男主残疾的小说也很不错,《如果没有你》。

同样推荐湛亮的《黄金好情人》,林砚砚的《二十三日情》,凌尘的《爱你不关你的事》,都还行。
Only_澈
叶迷的书
她的静默之堂 女主有残疾
暮归泪
寄秋的,很好看的
恶魔小蛋
季篱
匿名用户
到亲亲小说论坛看下
他那书很全