一部中央六台放过的国外电影

中央六或者中央台播过的,还经常播记得。超市收银员一美女,对人很好,一老太太给她个请帖去参加高层人士的聚餐大家都以为她是新来的富翁男主角也被她吸引且都不知道她的真实身份她就... 中央六或者中央台播过的,还经常播记得。超市收银员一美女,对人很好,一老太太给她个请帖 去参加高层人士的聚餐 大家都以为她是新来的富翁 男主角也被她吸引 且都不知道她的真实身份 她就平时在超时工作 有时去跟有钱的朋友去看时装发布会等高层活动 最后男主角跑到超市 在她一边收银一边表达爱意……很老套吧,以前求过答案,后来忘记了!真是郁闷 展开
匿名用户
The Secret Life of Kathy McCormick

中文应该是 凯西麦克儿米克的神秘生活
a simple grocery clerk, finds her way into her local high society and the life of a wealthy suitor who thinks she's a stockbroker.

下面的英文是
这样的
一个普普通通的杂货铺职员 闯入当地的上流社会并且被一个误以为她是股票经纪人的富翁求婚.....

至于为什么肯定是这个 你可以搜索看看凯西梦克的神秘生活...
那个人说的和你这个完全是一样的..
百度网友57e4ce1d8
凯西麦克儿米克的神秘生活