有什么好的方法可以去斑?

今年26岁了。我最近觉得脸上的斑点很明显了,有什么好的办法啊?吃什么会好点呢?我最近睡眠也不好,心情也不好... 今年26岁了。我最近觉得脸上的斑点很明显了,有什么好的办法啊?吃什么会好点呢?我最近睡眠也不好,心情也不好 展开
泰玑斋碧螺
去斑淡化可以用薰衣草复方精油,效果挺好的

可以加我咨询~~谢谢
精油作用:对付老年斑、黄褐斑(蝴蝶斑、肝斑)、晒斑、、、妊娠纹...等等具有很好的淡化修复效果。(对先天性的雀斑无明显效果)
可用BB霜,一些肤色不均、黑眼圈、痘疤,斑等瑕疵,
也能够很自然的被修饰掉。

可以加我咨询~~谢谢
``
巴芽干线段CW
生了孩子之后,这皮肤就不如从前了,面黄而且有斑,哺乳期也不敢用任何祛斑产品怕影响孩子,后来孩子断奶了就开始想去掉了,可是都不大管用,没有啥效果,朋友介绍了赫思听靓丽绞囊,用的还挺不错的,皮肤也光滑了很多,呵呵,挺好的
攻略大全369
我的皮肤天生很黑,有斑,后来是喝邹大夫中药祛斑茶白过来的,泡水喝,一共喝了2个疗程,斑都没有了,全身白了不少。
牛印枝萨书
我是和杭州一个女士聊天,从她那里得到说“雅菥美白补水面膜”是非常好的面膜产品,后来我就到他网上去买了,很快就收到货了,开始用了几片,老公说我皮肤这几天变得很滑,而且这种特殊的肤香他很喜欢。
昝军扬曲
提供一则药膳,可以预防黑斑的产生:
杏花粥
杏花具有补中益气,祛风通络,美容养颜的作用。将杏花熬粥服用,可以借米谷助其药力,让肠胃充分吸收其内含抑制皮肤细胞酪氨酸酶活性的有效成分,以预防粉刺和黑斑的产生。