有什么好的方法可以去斑?

今年26岁了。我最近觉得脸上的斑点很明显了,有什么好的办法啊?吃什么会好点呢?我最近睡眠也不好,心情也不好... 今年26岁了。我最近觉得脸上的斑点很明显了,有什么好的办法啊?吃什么会好点呢?我最近睡眠也不好,心情也不好 展开
允婉秀颜瀚
5种蔬果汁
喝掉脸上斑点
斑点的形成是由于皮下色素沉积形成的,通俗点说,斑是从肉里长出来的,当皮肤代谢循环正常时,色素不会堆积,就不会形成点状。所以不可能有正常的快速去斑的方法。快速去斑的产品通常含有重金属或激素类药物才能在短时间内让皮肤快速,美白,但会破坏皮肤正常的生理机能,一旦停用,没有这些有害物质的压制,色素就会大量产生。要去斑,只能在调理自身内分泌和对皮肤进行健康有效的保湿护理的基础上来做。维持皮肤旺盛的新陈代谢,预防色素沉积。不熬夜,不酗酒,不抽烟。多吃水果和蔬菜。采用有效的防晒方式抵御紫外线对皮肤的伤害,而不是一味地去追求快速的去斑方式。同事推荐给我一款祛斑产品【伊丽祛斑组合】效果还不错,现在稍微的比以前强了些。看对您的问题和烦恼有无帮助。更多详情,请登录【伊丽祛斑组合】网站站
http://b2c2009.cn/quban999/index-2.html?id=87118
,或者可直接拨打订购电话:400-6618-726。可以先去参考资料了解一下是否合适。毕竟无论是什么斑长到自己身上都不好受!祛斑建议用【伊丽祛斑组合】安全可靠无副作用,但每个人的身体素质都不太相同,有的人一到两个疗程斑就消失了,有的要五六个疗程还没有完全消失,所以你要想去斑就要有耐心,因为你的斑不是一天形成的,是长期的工作环境,生活饮食,等身体各个方面的因素造成的,所以就要慢慢调理。恢复你的内脏器官的功能,理顺你的内分泌失调问题。相信你的色斑也会很快消失的。谈到这里不由得使我想起那个小品来,里面这样的台词我记得:“请问色斑长到哪里你会舒服些?”,答案是:”长在别人身上呗“呵呵……当然开玩笑了。希望我的回答能够解决您的问题和烦恼,祝美丽长伴您、快乐长伴您!87118
电话咨询或订购:400-6618-726
咎素花单裳
防晒!此条非常重要!因为色斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发本病,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重色斑,所以可以认为色斑是一种物理性损伤性皮肤病。日晒可使黑色素活性增加致使表皮基底层黑素含量增多,色斑形成。夏季日晒充足,色斑活动频繁,斑点数目增多,色加深,损害变大;冬季日晒较少,斑点数目减少,色变淡,损害缩小。由此可知日晒是色斑发生的一必需因素,所以患者应尽量避免长时间日晒,尤其在夏季。我同学推荐我到网上买了包
№E
◎美◎白◎时◎尚◎茶

,我只是报着试试的心理喝了一包。没想到效果确实不错,还没有反弹。现在我已经在喝第2包了。
旅妙婧弭进
土豆可以美白淡斑的,土豆片贴脸上敷面膜用,但是效果是很慢很慢的,只是说有那个功效,具体多久就不知道了,反正我是没坚持下来,我后来是吃的艾毕丽十祛斑产品,这个纯中药的很温和,还没有副作用,而且那里面的葡萄籽还能美容,经过调理之后,斑去掉了,脸上的肤色也好了很多,我朋友都说我皮肤变得细白多了,终于把斑去掉了,我觉得你可以试试这个哦
香菜小丸子呐
  这三种祛斑面膜简单又实用。
  1、苹果面膜
  将苹果去皮切块捣泥,然后涂于脸部,如果是干性或过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或动物油,油性皮肤则宜加些许蛋清。
  2、番茄面膜
  用半只番茄绞碎至糊状,再加两滴甘油,放入冰箱,每天敷脸一次,坚持一段时间后色斑会自然隐退,此法对祛除雀斑尤为有效。
  3、蜂蜜蛋白膜
  取新鲜鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和均匀,临睡前用干净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可进行按摩,刺激皮肤细胞,促进血液循环。待一段时间风干后,用清水洗净,每周两次为宜。
系远宰胭
盐醋面膜
食盐
2克
白芷
12克
菊花粉
6克
白醋
6毫克
去中药店买白芷
菊花
研成细粉末。
在食盐
白芷和菊花粉中家白醋(食用醋)和清水,调成糊状即成。
晚上敷在脸部,30分钟后洗干净。
功效
本配方有祛面部各种色素的功效。配方中食盐解毒清洁皮肤,白芷活血化斑,菊花抗菌美容,白醋化斑白肤。药食相配,可以起祛面部色素斑的作用。