关于一部太空机器人和人类战争的电影 25

那是未来新世纪地球人都到外星球生活了美国军方研制了一种伸手很灵敏的机器人头是三角型的上面有3个红色的圆型眼睛当眼睛发出光时所有面前的东西都会融化一次试验中军方没控制住机器... 那是 未来新世纪 地球人都到 外星球生活了 美国军方研制了一种 伸手很灵敏的机器人 头是三角型的 上面有3个红色的圆型眼睛 当眼睛发出光时 所有面前的东西都会融化 一次试验中 军方没控制住机器人 完了军方全死了~那时候人类在空间站 生活 一个开宇宙运输车的男的接了一个单字 为军方送一列车货物 但他不知道那货柜里都是这种机器人 都是遇见空气 就有液体启动的机器人 后来这货柜被宇宙强盗劫持了 结果 那些强盗全部死光 最后还是那个司机吧 在太空里把那些机器给杀了 谁知道这部电影 请告诉我名字 谢谢了~! 展开
ss2143007
星河叛变,九几年的老电影了
七十二根棒子
我以前也看过,光碟看的,是叫什么超时空还是超新星来着,名字也忘了
mohuanJJ
不是独立日