西甲没有降级的球队有哪些

法甲没有降级的球队有哪些... 法甲没有降级的球队有哪些 展开
rolkaka
西甲

自1928年西甲创建以来,皇家马德里 巴塞罗那 毕尔巴鄂竞技一直保持在甲级行列。1931年,瓦伦西亚也从乙级升入甲级,之后未曾降级

法甲

最接近这一标准的是巴黎圣日耳曼,1970年由FC巴黎和圣日尔曼莱耶合并而成的PSG代替后者参加1971/72年度的法甲联赛,但是由于经济问题在当年被勒令分成两部分,一部分以FC巴黎的名义参加法甲,另一部分以PSG的名义参加丙级联赛。在1974/75赛季,PSG又重新回到甲级,之后未曾降级。
百度网友792be4f
自1928年西甲创建以来,皇家马德里 巴塞罗那 毕尔巴鄂竞技一直保持在甲级行列。1931年,瓦伦西亚也从乙级升入甲级,之后未曾降级