我的手机发短信为什么老是“发送失败”?

我没发过短信,朋友发来短信,我想回复,编辑完后,发送老是失败,就发不出去,真急人。向高手朋友请教,在此先谢谢了。我的手机从来不停机。也不知什么是中心号码,现在我该如何设置... 我没发过短信,朋友发来短信,我想回复,编辑完后,发送老是失败,就发不出去,真急人。向高手朋友请教,在此先谢谢了。
我的手机从来不停机。也不知什么是中心号码,现在我该如何设置才能用来发短信?最好详细点,年纪老了脑筋笨。再谢!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
斋子镜琼怡
试试其他手机会不会老失败,如果其他手机每次都成功,就是你手机的问题,反之就是网络的问题
休恩汉春姝
这种问题很咎结啊.不过我知道最近信号都不好,有许多人的手机一搞就没信号,你的号是联通的还是移动啊.联通的现在信号好像比移动的还好一些,你如果实在没有办法,就只能找别人营业厅的人解决了,我的手机也一搞就没信号,发不出短信.
羿妍练悦恺
如果是信息报告显示失败的话,极有可能是对方停机或是空号之类的。
如果是你自己就没有发出去短信的话,可能是你那里突然信号不好,或是你附近的基站出现临时性的停止工作或是其他网络原因。对以你,你可以重启一下电话,或是换换位置之类的
程范左希慕
有可能是你的短信参数设置得有问题哦,建议你去通信公司去让那里的工作人员帮你看一下你的短信设置参数哦.
也有可能是因为突然的无信号而造成的哦
让梓姜春兰
看看手机板子是不是坏了,ranhou
设置你的信息中心号码
、在确定对方信号良好
、基本就这样解决了