去韩国旅游需要签证吗?

我想要去韩国旅游但是不知道需不需要办签证... 我想要去韩国旅游 但是不知道需不需要办签证 展开
旅游菊长

提前做好这些准备,让你办证更顺利

去济州岛不用,济州岛是不需要签证能待30天的,就像去香港韩国人不用签证能呆90天似的。但无签证,还是有很多麻烦,最好还是申请一个旅游签证。

但是,去韩国别的地方还是要办签证的。
完颜嘉木布贤
去韩国看你去哪里了。有的地方是不需要签证的。你提到的济州岛就不需要签证,是免签的,落地30天之内都是免签的,只要你能提供往返程的机票联就可以。如果是韩国的其他地方就不可以免签了,我上次参加过众信旅游的一个首尔济州道的5天的团队,这个就需要办理签证的,韩国团队签证。我不知道你是报名团队,还是个签。韩国的个签可比团队签证相对要复杂一些。在常规提供的护照,个表,照片以外,还需要你提供在职证明,银行流水,单位企业的营业执照的等证件的。具体的你需要看下你们的个人身份情况,是属于在职,无业,学生还是什么身份,询问一下旅行社的工作人员最为稳妥。