英文翻译成中文?

帮帮我,急!... 帮帮我,急! 展开
A米英语

翻译:

吴亦凡和爸爸,Max有一个赛跑。那儿有很多的人。他的爸爸跑得非常快,但是吴亦凡却不能。他什么都做不了。他非常的担心。“我在学校可以跑得很快”,他想,“为什么我现在这么慢呢?”

然后,Robin说:“喝了这个”,并且给了吴亦凡一些水。吴亦凡喝了(它)水之后,突然觉得状态很好。他又可以跑得很快了。

有第二场比赛。那场比赛中有很多的动物。吴亦凡跑得像一只猎豹一样。他可以赢得比赛!但是,突然他绊了一下跌到了。然后,他醒了~~他在床上。原来都是梦!

希望可以帮到你~

有更多学习上的问题想要咨询,可以关注老师哦~~~加油!

青云66
这个简单,交给你一个方法,你可以下载一个搜狗翻译,大部分的文章都可以翻译成汉语。
怪咖青年不言弃
平巧凡卓晖
填入恰当的字母组成单词。然后翻译成汉语,并把这些词正确排序成句子
姬驰校星纬
最近发生了许多事,我不知道为什么会出现这些问题。我不能控制自己!我感觉很伤心,忧虑。我想我必须认真思考我该怎么办。我希望我能克服这些困难!我想我会的