笔记本电脑开机黑屏是怎么回事

我用的是微星的笔记本电脑,最近这电脑老出毛病。按开机后屏幕什么显示都没有,就是风扇在转,该亮的显示灯都亮。然后就按住电源强制关机,然后在按开机就可以开机了。第二个毛病是电... 我用的是微星的笔记本电脑,最近这电脑老出毛病。按开机后屏幕什么显示都没有,就是风扇在转,该亮的显示灯都亮。然后就按住电源强制关机,然后在按开机就可以开机了。第二个毛病是电脑超级热,都烫手。第三个毛病是开机一段时间不用就会花屏,无论你按什么都不好使,只能是强制关机。第四个毛病是使用中会花屏,然后逐渐恢复,但是好像电脑就定格在花屏前的样子,无论鼠标和屏幕都动不了。希望哪位大侠给诊断下,这个电脑现在就是给妈妈斗地主用的电脑,很急哦。
最好根据问题来回答
赵玄静扬荫
您好,
开机过程中能否进入BIOS,如果不能,有可能是硬件问题,可以送到戴尔售后服务点检测
胡喜儿府痴
在任务管理里新建
explorer
看看好使不
病毒造成
或者
杀毒软件杀毒后遗留问题
只能做系统解决
Death涙Note
我前天修了一台微星的也是花屏那是散热不好导致显卡虚焊了!要重做显卡所以问题都解决了!你去做显卡他们会帮你把散热搞好的!我们收熟人就收一百块!不认识的就三四百!过来记得讲价哦!
灰多,修电脑处。。让吹吹。不要钱的。然后在花你们当地价。。。重装下电脑。就好了!
小松鼠登月
显卡坏了 换了吧