瞬间一条腿没感觉了

Evshun创始人
同一个姿势保持的时间久了,血液没有正常流通而已,不用担心。
boshige123456
换一个姿势,并且活动一下就好了。不要担心的。
毕竟不是每天都会发生的,没什么大不了的。
以后注意不要长时间一个姿势了。
赵伟爷爷的
血管堵了。
神经压迫。
两个选一个。
严重的话上医院检查。
能自行恢复的。。多按摩下。并做伸展运动。
蓟烁朋
可以看下是不是白天过于劳累是可能导致腿部出现短暂失去直觉啊!!!可能是因为血液压迫而成! 去看下医生把。
百汇1588
这个有几种原因可能造成。第一个就是长时间血管压迫。阻碍了血管,往你的腿部输出氧气。也就是腿毛叔叔的。但这种过一会儿就好了。第二个就是神经上的问题。可以按摩按摩。如果过一会儿还是没感觉就上医院检查吧