瞬间一条腿没感觉了

匿名用户
别害怕,多活动注意保暖就好,长时间坐着看电脑,除了你熟知的颈椎病,还有腰间盘膨出的危险,下肢循环差会引发很多疾病,而且总坐着,会慢慢长痔疮,女生的话,会血气不畅,月经不调.男性就更不好了,总压着蛋蛋会生病的
匿名用户
很正常,同一个姿势保持的时间久了,血液没有正常流通而已,不用担心
爱你我好累得
坐久了,或者长时间不运动,都会有这种现象,建议多运动运动吧!在中医层面来讲,你这就是气血不通
好玩于
怎么会是瞬间?
麻木可能会是药物导致,也可能是血液不流通、缺血导致的,或者是自发性的神经麻痹、神经障碍,你自己先排查一下是什么问题。
百度网友e3aa6d2
如果你没有,出现什么问题的话,还是去医院看一下吧,嗯,毕竟的话一条腿没感觉也相当于没知觉了,嗯还是需要去观察一下了解一下是怎么样的?嗯,反正呢,我就是建议你去医院看一下吧,是吧,我们每个人,也可能都有一些小病啊什么的,恩但是还是要注意自己的身体,不要吃这种新那样过度劳累呀,嗯反正运动量是有,但是不要加大,食量也不要太大吧!