瞬间一条腿没感觉了

万恶之源啦啦啦80
你是出现幻觉了吧,有时候劳累过度就是这样的,多运动!
f艾米米
如果是瞬间,可能大脑暂时性缺血或缺氧造成神经信号传输失灵。
如果很快恢复,应该没有问题,不用特别关注。
黄氏翡翠商家
姿势坐太久,或者不会动的那只脚被压太久了就会,麻痹了,过会就没事的。
ascenn
去医院吧.路上好好想想最近干嘛了.吃了啥什么的.没感觉肯定和神经有关.但是神经堵塞有很多原因的.有没有并发症的可能.等等吧.什么都能解决.别急.
135*****850
换一个姿势,并且活动一下就好了。不要担心的。
毕竟不是每天都会发生的,没什么大不了的。
以后注意不要长时间一个姿势了。