瞬间一条腿没感觉了

赵亿帅
暂时现象好不好,暂时现象,一般会在5分钟内恢复知觉,半小时内恢复正常,就像没发生过一样,如果超出这个时间,打120吧,一条腿没感觉估计很难自己去医院了
yxwho111
跟你有过相同的经历,那天在床上躺着,下床的时候左脚踩到地上,结果没有知觉整个人就倒在地上,过了5分钟左腿才恢复知觉,我也不知道怎么回事,也没挤压大腿,也没干什么,然后这样,我也不解。
bingo_周cuiyi
可能因你腿的姿势不太正确,压到你的神经,揉捏你的腿,缓缓你的血流,如果没办法缓解,需去医院做详细检查
莫晓晨i
可能是你的骨骼缺钙,吃点钙片会更好!
也可能是血液不流畅,会有一瞬间失去直觉,一会就会好了!
cedar197310
很肯定告诉你,如果你现在只是偶尔出现这种情况一定要去医院检查,早发现早治疗,趁着病小花钱少也少受罪。检查结果没大问题问问大夫具体注意什么。