请问,手机内存里的 其他, 怎么删除。就是这个占7.2G的

Beihai人力资源

操作方法:

在手机桌面找到i管家的app。

打开i管家之后,点击空间管理。

然后管家会自动计算手机的内存垃圾。

等手机内存垃圾计算完成之后,点击删除。

最后点击确定等待手机清理完成就可以了。除了i管家,其他的360手机清理大师也可以清理手机空间。

兄弟连田心9号
主要是手机运行过程中产生的缓存数据。
只要不是手机系统文件,就可以删除。如文件管理中以andriod命名的文件夹。

清理方法 如下:
1. 进入手机设置选项,选择设置—应用程序—管理应用程序;
2. 按一下Menu键,选择“按大小排序”选项(如果是Android 2.2手机先要选择已下载标签),然后就可以按照应用程序大小排列所有手机安装的应用程序;
3. 随便点击列表中的应用程序,如果程序有缓存文件可以显示缓存大小,直接点击“清除缓存”选项就可以释放这些缓存文件占据的空间,如果没有缓存的话,清除缓存的按钮是无法点击的,这说明不用清理;
4. 有一些系统的应用程序缓存文件可能多达数MB,比如Google Maps(谷歌地图),Market(电子市场),浏览器和相册程序,清理这几个程序的缓存文件就可以释放不少可用空间。
5. 移动所有可以移动的应用程序数据到SD卡;
6. 如果觉得每个程序单独设置太麻烦,可以借助Apps 2 SD和SDMove这样的程序简化操作过程。对于那些动手能力比较强的用户可以通过网上的教程设置应用程序默认安装到SD卡,这样就可以一劳永逸。
dadittwtt
这个所谓的其他,是删不了的,你可以看看你的别的电子产品,其他占有的百分比还是最大的,其中包括了您安装的各种应用程序,各种储存的例如微信,qq等聊天资料,要想清理的话就两种方法,一是直接清理您的应用程序。二是用您手机里安装的那些类似于360的手机助手直接清理,但是效果也不会多明显。如果您认为手机里太多无用的东西,就把有用资料拷出来,回复一下出厂设置就好了。
百度网友904e8b55
1、去软件管理里面删软件,安装包没用,装完就删了;
2、清缓存,手机管家之类的,都能看到各个软件的缓存,删掉就行;
3、图片中的“其他”,一般都是一些第三方应用,和应用安装包、缓存之类的。
高高在上的猴儿
其他就是其他各种软件占的视频总和,删软件