我平时对人家忽冷忽热,现在男朋友提出了分手,同意后,感觉有点舍不得,怎么办?

情感解惑桃桃子老师
情感倾听者

因为你对你的男朋友突冷突热吧,然后你的男朋友也许感觉到你不是太喜欢他吧,所以说就打算放弃了,觉得长痛不如短痛了,如果是你现在发现你也喜欢他的话,那么可以跟他说一下了,说你现在知道自己心里是有他的,希望你们能再续前缘了,你会好好珍惜你们之间的感情的。
匿名用户
恕我直言,
在一起的时候不珍惜,
分手后才觉得舍不得,
请问,早干嘛去了呀。
已经分手了,舍不得就舍不得吧,不要再去打扰对方了。时间长了就会遗忘的。
天涯咫尺848
情感倾听者

人都是这个毛病,得到的时候就不知道珍惜,一旦失去了又后悔莫及。这个只能是这样了,如果你想要和他在一起,那就好好的对她估计还有挽回的机会。
帐号已注销
那你就看你到底喜不喜欢你现在的男朋友,如果喜欢的话,你为什么之前不好好的?人呢,现在后悔也没有用了,人家都已经提出了分手了。
a初心宝宝
情感倾听者

已经分手了,舍不得也没办法,没有后悔药吃。