口袋妖怪白金中文版的存档在哪个文件里

天蚕深邃
如果有玩白金并存档过的话,游戏文件夹里是会有存档文件的,具体位置在:白金的游戏文件夹,里面有一个叫“NDS模拟器”的文件夹,打开!里面第一个文件夹叫“BATTERY”,就是存档文件夹,游戏存档在里面,游戏存档都是在这个文件夹里被读取的。打开,如果你已经用这个模拟器玩白金并存档过的话,BATTERY文件夹里有存档文件,SAV格式(比如我的存档文件叫“口袋妖怪白金简体中文版V1.SAV”)。
还有,如果你原来没有玩过白金并档的话,是不会有存档文件的,需要先玩开头剧情一下,并存档,就会有存档文件了。
有什么不会的可以hi我……
匿名用户
如果有玩白金并存档过的话,游戏文件夹里是会有存档文件的,具体位置在:白金的游戏文件夹,里面有一个叫“NDS模拟器”的文件夹,打开,里面第一个文件夹叫“BATTERY”,就是存档文件夹,游戏存档在里面,游戏存档都是在这个文件夹里被读取的。打开,如果你已经用这个模拟器玩白金并存档过的话,BATTERY文件夹里有存档文件,SAV格式(比如我的存档文件叫“口袋妖怪白金简体中文版V1.SAV”)。
还有,如果你原来没有玩过白金并档的话,是不会有存档文件的,需要先玩开头剧情一下,并存档,就会有存档文件了。
有什么不会的可以hi我。
想成为心上人
模拟器要全部解压出来运行游戏,在游戏里正常存档后,存档在模拟器目录下的BATTERY文件夹里,和游戏文件名一样的SAV存档

例如:游戏叫“123.NDS”存档就叫“123.SAV”
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

请查看模拟器文件夹下BATTERY文件夹、后缀为.sav的就是游戏存档文件!

有问题可以百度上HI我……