LOL我4000多战斗力,每场是匹配2000至3000的,排位就匹配白银黄金的拜托了各位 谢谢

连个打野的都没有,感觉和他们玩的不是一个游戏,技术提升不了。预定一放一个准,让我的预判提升不了,怎么办啊,感觉到了匹配的顶端了,是不是排位段位低了,... 连个打野的都没有,感觉和他们玩的不是一个游戏,技术提升不了。预定一放一个准,让我的预判提升不了,怎么办啊,感觉到了匹配的顶端了,是不是排位段位低了, 展开
手机用户77944
是的,你还是打排位吧,战斗力上去了,匹配到的对友对手技术就会上去。。