笔记本哪个牌子好用?

端木竹悦次愫
个人觉得惠普不错,散热还行,音响不错,喜欢听歌看电影的可以选一下。
汉安寒厉豪
要说散热,IBM是全世界做的最好的,但价钱有点高.DELL号称美国的神舟。惠普我朋友用着,风扇不是很好,容易有噪音。我没有别的意思,只是提点意见。
百度网友cff1e15d8c2
要说最好的还是IBM,次之就是华硕,惠普,戴尔,联想,然后其他的品牌就不如以上我说得了,不过你想买在以上几个品牌里也可以挑得到满意的,希望我的回答给你提供了帮助
汉育寻香馨
惠普是评价最高的,也是比较普及的,但我不看好它的散热~
其他的像华硕也比较不错,我同学很多都在用,就是感觉它有的款式会有些噪音。
还有就是联想,学生的话用联想比较合适,各方面都比较均衡。
班晴丽贸璎
游戏玩家

推荐几款给你,华硕a43,a53系列的。华硕散热比较不错。联想y系列的和g系列的。以及宏基g4750。这几款配置和游戏性能都不错。联想的贵点5000左右。其他两款都在4600一下。望楼主考虑下。