笔记本哪个牌子好用?

范玉枝花申
联想Y450A
TSI不错,5000左右,配置如下
处理器
英特尔®
迅驰®
处理器技术
英特尔®
酷睿™2
双核处理器T6600(2.2GHz,
前端总线800MHz,45nm)
操作系统
DOS
芯片组
GM45高速芯片组
内存
2GB
(DDR3
1066MHz)
二级缓存
2M
硬盘
320G
无线局域网卡
英特尔®
5100AGN
无线网卡
光驱
超级DVD刻录光驱
显示屏
14.0"
WXGA
LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率
1366X768
显卡
NVIDIA®
Geforce
GT
240M
独立显卡
显示内存
512MB
独立显存
键盘
全新设计联想高触感笔记本键盘,slide
bar触控条
视频输出
HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头
130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
声音系统
杜比认证音效
网络连接
10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙
蓝牙2.0模块
标准接口
4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata
Combo,Express
Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口,红外接口,多合一读卡器(SD/MMC,
xD,
MS,
MS
pro,
SD
Pro),HDMI接口
电源
90W电源适配器
电池类型
高性能6芯锂离子电池
尺寸
340mm
x232mm
x21mm
~
34.8mm
重量
2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
可选件
笔记本礼包(需另行购买)
特色功能
联想slide
bar桌面导航,一键影音模式,
Multi-touch触控板,杜比音效认证,全新设计联想高触感键盘
其它
注:名称所注颜色是指笔记本掌托和键盘的颜色。
刚玉花朋申
笔记本电脑由于内部结构和配件的不透明性(即一般消费者并不能真正的了解笔记本电脑的内部结构以及配件的具体型号和规格),加上价格十分昂贵,让消费者面对如此多的品牌和型号,而且价格相差还如此悬殊的情况下十分迷茫,不知自己到底选择哪一款产品好,哪一款产品适合自己而又不需要浪费过多的金钱。这就要用户自己首先了解自己需要的是什么样的机器,用来做什么,然后在通过了解笔记本电脑的一些基本常识和选购要点,这样分析自己的需求,相信用户就可以买到一台称心如意的笔记本电脑的。
神州的最便宜
买的时候
感觉功能也够用
但是神州的笔记本质量最不好了
1年以后
也就该退休了,都不顶一个台式机
我不建议买
ibm的质量绝对好,但是同等性能下贵了些
,贵在质量上
价格很昂贵
一般用来商业用途
索尼的电脑同等性能的也很贵,切不是一般的贵,但是索尼的贵在的了外行上,很好看,很精致
联想的电脑性能一般,但是售后服务是国内最好的。
康柏,惠普质量还可以,康柏以商用为主
惠普在大学生用本本的范围最广
东芝的电脑
我推荐,因为我的就是惠普的,质量上绝对没有问题。
而且现在的价格也下来了,大概1万就能买个很好很好的。
笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就
报废了。如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州
惠普
国际知名品牌
价格和合理
是家用机的首选
售后服务也方便
联想
中国知名品牌
质量还可以
服务肯定好
补充个联想的THINK
T或者X(女士使用非常小巧)系列
是商用机的首选
售后服务更好
华硕
做笔记本的老牌子了
质量也可以
但是没什么突出的地方
很普通
戴尔
世界最大个攒机厂商
质量不是很好
售后服务更是难以恭维
不推荐
但是价格很诱人
神舟
国产笔记本
价格是最低的了
质量要靠运气了
没什么可说的

宏碁
不是很专业的牌子
服务不是很方便
不建议
索尼
东芝
三星都是
日本和韩国货
外观是个亮点
很漂亮
质量的确还可以
但是服务肯定没有HP
LENOVO
DELL
的好
最好还是支持国产吧
苹果
非常不错的本子
外观好配置高
但是价格很贵
还有就是操作系统比较难搞
要是自己不是很精通做好还是不要选择
主要是因为它是为一些制图和设计人员用的
显卡不错
很高兴为你服务!!!
笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就
报废了。如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州
将建安磨贞
华硕X85E59Se-SL
联想IdeaPad
Y450A-TFO(D)(白)
这款不错白色,性价比很高。5000左右
联想IdeaPad
Y450A-TSI(D)
价格:5250
外观上,联想IdeaPad
Y450A-TSI(D)(灰)笔记本与Y450系列一样,同样是借鉴了Handbag设计模式,A面采用了六棱形图案错落于棕黑色机身之上,一抹闪亮的橙色勾勒出精致的轮廓,如此搭配便透露出几分活泼的不凡气质,Y450较钢琴烤漆相比,皮质触感的顶盖材质更不易留下指纹,而C面的键盘与掌托均采用膜内漾印技术的钢琴黑色,整机视觉效果十分靓丽。
配置上,此款笔记本采用了英特尔
酷睿T6500处理器,英特尔PM45+ICH9M芯片组,标配2GB
DDR3内存,320GB硬盘以及DVD刻录光驱,采用512M显存的NVIDIA
Geforce
GT
130M
独立显卡,预装DOS操作系统。
惠普CQ35-217TX(VH054PA)
hp质量最好,售后也好,联想个方面也都还不错,建议买联想,hp,其次考虑华硕
个人觉得去淘宝好点。
蓝奥仝胤
两个方案:
1.不考虑价位的前提下,我觉得SONY的外形好。要不然就苹果的,至于OS系统你自个看着办了!好用不好用嘛,我没用过SONY的,各个配置不一样,机器好坏要看你怎么使了。办公还是家庭或者游戏?
2.考虑到资金问题的话,就倾向于实用了,HP,和东芝的不错。IBM的呢可能你会觉得不好看。但IBM的本子确实好。
最后我推荐:
钞票足够,用于家庭娱乐就买苹果!
实用,办公日常使用就买IBM!
联想的你不必考虑了。配置小气的要死。联想G450A吧!T6600酷睿双核2G320G
512独立显卡
2年保修策略价格也就3900如果楼主不在意国产或者进口.建议使用国产,国产中有2个品牌值得考虑.一个是长城,长城在行家口中称为性价比之王,常常出现变态配置.且价格很低.当然,在质量上是不敢同高价格比的,但是如果使用得当,出问题的情况还是会很少.5000的价格就可以享受极品配置.
如果想要好一点的牌子,建议使用华硕.华硕的本本使用华硕的主版,众所周知,华硕主板在国内主板中是数一数二的.其次华硕也拥有相当好的性价比和口碑.目前的华硕双核在国内卖得很火.6000多一点可以拿到一台性能适中,可圈可点的本本.当然,如果想要双核,还要再添一点点.
如果楼主一定要进口牌子,那5000左右的价格可以考虑HP.配置中等,质量有保证.
巩夕晏歌
我个人认为还是DELL的比较好。因为我一直和电脑打交道,联想、方正、惠普等都不太满意,我们单位全部用的DELL机子,并且我是网管,DELL机子的确还不错,小问题很少。同时我介绍我身边的朋友也是DELL,售后也非常不错。供你参考!