笔记本哪个牌子好用?

庚夜香贾佁
华硕(ASUS)X81H585SE-SL
14.1寸笔记本电脑(赠原装包+鼠标)T5850
2G
250G
D刻
256M独立显卡
联想(Lenovo)L3000G430A
14.1寸宽屏笔记本电脑(T6400
2G
250G
256M独显
摄像头
鼠标)LED背光屏,增加摄像头!
仁昊伟柏微
游戏玩家

4000_5000之间的话,神舟是最有性价比!联想和Acer外观不错!DELL是商务人士的选择!HP很时尚!当然日系和韩系牌子最会卖女人本!华硕是全能!我还是支持国货神舟和联想!
香剑魏念之
办公的话如果舍得就买苹果的,如果玩游戏的话就买dell或者sony的。基本上6000元左右的本本可以秒杀一切游戏了。若是苹果的话,需要装双系统,散热有些不好,并且比较贵一些。我个人比较推介苹果的,外观好看而且工作起来还牛逼,缺点就是贵
幸淑英中妆
这个的看你自己的喜好,先看机型自己喜欢的,再看配置,大致差不多了,但大的牌子你的看,联想,HP,Acer,华硕~~~
野山彤糜波
IBM的水货保修不方便……而且保修周期长自从联想收购了IBM的笔记本部门,IBM的质量越做越差,联想越做越越好,至少外壳材料的塑料密度就不一样。T60还不如X40好像水货和行货的价格也差不多了