笔记本哪个牌子好用?

蚁化殷凝琴
惠普,质量好不过价格偏高了一点;联想扬天系列可以考虑一下,不错的
琦彩荣何赋
其实牌子这东西都是次要的,你要看配置噻,想我买的东芝的,感觉要好些,结果用起来就是烦,连国产的一些牌子都不如。
检桂花甄婉
不要纠结了。显卡Y470P比A53要好。内存A53比较大,还有现在A53有4G和8G内存版.你喜欢哪款就卖哪款吧!都不会亏的!
桂放0Hg
这个啊,哪个牌子都有好的。放心的还是大品牌,配置要求不高的话,5K左右就行了。
百度网友98d7a5b08d
朋友应该是问那个型号吧,其实每个型号都有很好的机子,只是价钱都偏贵而已,自己选机子的时候先决定价位,在按对应价位找你需要的是游戏娱乐还是上网或是学习等主功能的电脑性能、、、、、、、、、